环境与安全工程学院“一流本科教育示范专业”审查工作会议

作者: 时间:2020-09-04 点击数:

92日上午,环境与安全工程学院“一流本科教育示范专业”审查工作第三次会议在环安学院会议室召开。院长王吉林主持此次会议,环境科学与工程系主任李长波、环境科学和安全工程一流本科教育示范专业申请负责人王俊、刘晓培老师参加大会,王琼老师做会议记录。王俊和刘晓培老师分别对环境科学和安全工程一流本科教育示范专业申请情况作了汇报。王吉林院长和李长波主任从专业基本情况、毕业生就业(升学)情况、获省部级及以上奖励和支持情况、专业定位、历史沿革和特色优势、专业综合改革的主要措施和成效、师资队伍和基层教学组织建设的主要举措及成效、专业教学质量保障体系建设的主要举措和成效、毕业生培养质量的跟踪调查结果和外部评价等几个方面对一流本科教育示范专业申请书进行审核与指导。通过一流本科教育示范专业的申请,切实推动专业内涵建设,促进专业建设质量提升。(王琼文/摄)