环境与安全工程学院召开新学期期初工作布置会

作者: 时间:2021-03-04 点击数:

33日下午2点,新学期期初工作布置会在环安学院五楼会议室召开。院长王吉林主持会议,院党总支书记安会勇、副书记刘晓岩、副院长马会强、李长波参加会议。

王吉林就环境工程专业工程教育认证准备工作、人才引进、国家基金申报、实验室安全检查、国家级一流专业申请、新建创新中心规划等方面工作,作出期初工作安排。刘晓岩副书记汇报了与经管学院、计通学院联合开展的外宣活动,并从本科生返校、党史学习、办公用房、推进班主任队伍建设等方面做了工作汇报。马会强副院长对研究生调剂、研究生培养方案和未来科研方向凝练、学科团队建设等提出了工作设想设想。李长波副院长对期初教学工作准备情况、专业认证准备情况、实验室期初检查、本科教学等工作做了汇报。

安会勇书记最后强调在中国共产党建党一百周年的重大历史时刻,学院领导班子要统一思想、砥砺前行,持续加强党支部建设和四史教育工作。

(申成颲 文/摄)