环安学院工会举办庆“三八”节女职工健步走活动

作者: 时间:2021-03-10 点击数:

为庆祝三八国际劳动妇女节,营造浓厚的节日氛围,倡导低碳绿色环保观念, 38日,环境与安全工程学院工会组织女职工开展校园健步走活动。

当日中午1点活动开始,参加健步走活动的女教师步伐轻快,身姿矫健,形成辽石化校内一道靓丽的风景线。整个健步走活动历时40分钟,行程大约4公里。此次健步走活动,丰富了职工的文体生活,倡导了健康生活、低碳出行的环保理念。活动结束后,大家纷纷表示,将以更加饱满的精神面貌和健康的体魄投身于今后日常工作中。

(李政  /摄)