环安学院部署全体教师集中学习《深化新时代教育评价改革总体及方案》

作者: 时间:2021-04-20 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,贯彻落实省委教育工委和学校相关文件通知精神,切实做好《深化新时代教育评价改革总体方案》的学习培训工作。419日下午,环安学院党总支部署全体教师集中学习教育部综改司刘自成司长关于《深化新时代教育评价改革总体方案》。

总支书记安会勇就如何贯彻《深化新时代教育评价改革总体方案》提出要求,全院教师应按照学校安排部署,各系、党支部要组织全体教职工结合政治理论学习、教研会议等形式开展专题学习研讨,把握推进落实立德树人根本任务的深刻内涵,

通过学习学院全体教师将深入学习和贯彻落实方案精神,进一步树立教书育人的信心,认真践行师德师风要求,规范教育教学行为,做好本职工作,力促教育教学高效推进。

(申成颲 文/摄)

 

 

    联系我们                        

                                                 电话   (+86)(024)

                                                 邮箱

                                                 地址    辽宁省抚顺市望花区丹东路辽宁石油化工大学内