环安学院到丹北社区落实百个党支部走进百个家庭活动

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

环安学院党总支为了牢固树立“以人民为中心”的工作理念,自觉践行全心全意为人民服务宗旨,5月14日下午学院党总支书记安会勇到抚顺市望花区丹北社区共同商讨落实百个党支部走进百个家庭活动,环安学院五个党支部对接了丹北社区五户贫困家庭,并在现场共同签署了《党建共建协议书》。

环安学院与丹北社区通过建立联系、走访慰问、解难济困,聚焦家庭“急难愁盼”问题,着力解决好群众操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,引导广大群众感党恩、听党话、坚定不移跟党走。