环境与安全工程学院召开2023届安全工程专业毕业生座谈会

作者: 时间:2023-05-26 点击数:

2023年5月24日下午,环境与安全工程学院组织开展了2023届安全工程专业毕业生座谈会。学院党总支书记安会勇、院长马会强、副院长李长波及安全工程专业系全体教师参加了此次座谈会。参加座谈会的学生有安全工程专业学生代表

座谈会上毕业生依次发表了毕业感言,回望了在辽宁石油化工大学四年的感动瞬间,畅谈了对大学生活的感悟、总结了学习收获,为学校发展建设建言献策,各位毕业生纷纷介绍了自己的签约的工作单位:中石化上海高桥分公司、大庆中石油有限公司、中信锦州金属有限公司、中铝集团、中铁集团广州分公司、中建二局等,并表达了对母校和老师辛勤培养的感激之情和美好祝愿。在倾听了同学们的感言后,老师和同学们进行了亲切交流与互动,对同学们提出的建议和困惑进行了回应和解答。

安会勇分析了同学们提出的关于理论课程、实习实践、生活等方面的建议,表态学院将努力为同学们创造更好的发展条件;针对同学们提出的意见建议,学院也会将进一步研究,拿出更有效的措施,满足同学们的殷殷期盼。

马会强对即将奔赴新岗位、迈向新征程的毕业生们寄予了殷切期望,勉励学生们在工作和生活中要进一步增强主动性,为提升自身能力和实现发展目标而不断努力。

李长波副院长也表达了对同学们的毕业祝福,希望大家在工作岗位中开启人生新的精彩篇章

本次座谈会的举办,为学院师生沟通交流提供了有效平台,为学院高质量发展提供了方向。相信全体2023届安全工程专业学子将带着学院老师的教诲与祝福,志存高远砥砺奋进,让青春在强国建设和民族复兴伟业中绽放绚丽光彩

(撰稿人:王琼 校对人:李长波 审稿人:安会勇/刘一鸣摄)