环境与安全工程学院系、中心主任选聘公告

作者: 时间:2021-04-02 点击数:

因学院工作需要,根据《辽宁石油化工大学科级干部选拔任用实施办法(辽石化大委发[2019]54号》,经学院党总支会议及党政联席会议研究决定,在全院范围内进行系、中心主任岗位的公开选拔聘任工作,现将有关事项公告如下:

一、选聘岗位

环境科学与工程系主任1名、副主任1名;安全工程系主任1名;化工安全系主任1名;实验中心主任1名;培训中心主任1名。

二、任职资格条件

1、符合《辽宁石油化工大学科级干部选拔任用实施办法(辽石化大委发[2019]54号》任职基本条件规定;

2、具有研究生学历,博士学位或副教授以上职称;

3、所学专业背景与所在系学科专业相近。

三、选聘程序

1、申请报名。凡具备任职资格条件者均可报名,报名人员填写申请表(见附件)交给学院综合办公室,报名截止时间为2021451700之前。联系人:申成颲,56861002

2、资格审查。学院党总支对申报人的资格进行审查(申报人需提供学历、学位及职称证书原件及复印件),审查结果在学院网站公示。

3、各岗位如有2人及以上符合条件的申报者,将在系或中心内组织公开竞聘答辩和民主推荐测评;如报名人数为1人,进行民主推荐测评。

4、公开竞聘答辩和民主推荐测评具体时间地点另行通知。参加人员为相关系或中心的全体教师。竞聘报告内容包括:个人基本情况和主要工作经历、对竞聘职务的认识及工作设想和思路等,时间控制在5分钟以内。

5、组织考察。根据民主推荐测评情况及任用工作需要,与相关系、中心教师进行谈话。

6、学院党总支讨论决定拟聘用人选。

7、将拟聘用人选在学院网站公示5个工作日。

8、将公示后的聘用人选上报学校组织部、人事处备案。

附件 《辽宁石油化工大学科级领导干部岗位申报表》附后。

环境与安全工程学院党总支

202141

辽宁石油化工大学科级领导干部岗位申报表

出生年月日