环境生态工程专业举行智慧教学建设教研活动

作者: 时间:2023-06-09 点击数:

202367日,环境生态工程专业在大学生活动中心336举行智慧教学建设教研活动。本次活动以“智慧教学,创新未来”为主题,旨在探讨如何利用现代化技术手段,提高教学质量,培养高素质人才。

本次活动环境生态工程专业的教师共同探讨智慧教学的理念和实践。各位教师就如何利用信息技术手段,提高教学效果和学生学习兴趣等问题进行了深入交流和研讨。在会上,各位教师纷纷表示,智慧教学是未来教育的趋势,也是教育改革的必然选择。他们认为,利用现代化技术手段,可以更好地满足学生的学习需求,提高教学效果和学生的学习兴趣,培养出更多的高素质人才。

此外,环境生态工程专业的教师还就如何利用智慧教学手段,提高教学质量和效率等问题进行了深入探讨。他们认为,教师应该积极探索新的教学方法和手段,不断创新教学内容和形式,提高教学质量和效率。

(撰稿人:王博 校对人:李长波 审稿人:安会勇)