环安学院工会组织女教工“二十大”报告精神知识竞赛

作者: 时间:2023-03-10 点击数:

加强环安学院女教工政治理论学习, 3月7日,在三八“国际劳动妇女节”来临之际环安学院工会组织女教工进行了“二十大”报告精神知识竞赛。

当天下午2点活动开始,环安学院所有女教工参加了本次“二十大”精神知识竞赛。本次竞赛围绕党的二十大主题、十年来经历的大事、如何继续推进实践基础上的理论创新、中国共产党的中心任务、中国式现代的内容、前进道路上必须把握的原则等方面进行指示竞赛。

通过本次知识竞赛不仅提高了环安学院女教工的理论水平,更加对新时代中国特色社会主义道路充满了信心。

(撰稿人:申成颲 校对人:刘晓岩 审稿人:安会勇/申成颲 摄)

环境与安全工程学院工会

2023年3月9日