精准发力抓好党纪学习教育“433”工作路径——环境与安全工程学院党总支书记为学院教工党员讲授专题党课

作者: 时间:2024-05-22 点击数:

5月22日下午,为在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下工夫见成效,坚持逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学,教育引导党员干部准确掌握其主旨要义和规定要求,进一步明确日常言行的衡量标尺,用党规党纪校正思想和行动,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程,环境与安全工程学院党总支副书记高霞以《精准发力抓好党纪学习教育“433”工作路径》为题,为全院教工党员讲授了一堂别开生面的党课。

 

党课上,高霞充分认识《条例》修订的重大意义;深入领会《条例》修订的精髓和要义;严格落实《条例》,形成遵规守纪高度自觉精准发力抓好党纪学习教育“433”工作路径等四个方面引导党员干部自觉遵规守纪,把严的要求、严的措施体现在日常管理和监督中,才能使广大党员干部形成对纪律“高压线”不敢碰的“条件反射”。

党课主题鲜明、内涵深刻,进一步明确了党纪学习教育是一个持续的过程,需要我们常抓不懈,不仅仅停留在“知”的层面,更要注重“行”的实践,真正做到知行合一,让党规纪律成为我们每一位党员干部心中不可动摇的基石,为我们共同的事业保驾护航。(撰稿人:申成颲 校对人:戚书宁 审稿人:高霞/申成颲 摄)

 

    联系我们                        

                                                 电话   (+86)(024)

                                                 邮箱

                                                 地址    辽宁省抚顺市望花区丹东路辽宁石油化工大学内