环安学院召开2023年度教职工暨工会会员大会

作者: 时间:2024-01-13 点击数:

1月10日下午,环境与安全工程学院在环境楼507召开2023年度教职工暨工会会员大会,学院领导班子成员、全体教职工参加了会议。会议由学院党总支副书记、分工会主席刘晓岩主持。

会上,院长马会强代表学院作了2023年行政工作报告,从师资队伍建设、本科教学、科研工作、研究生培养、学生管理、学科建设、人才引进、对外培训等方面进行回顾和总结,并对学院助力新突破三年行动的各项高质量发展任务提出了规划和要求。

学院分工会主席刘晓岩代表学院分工会作了2023年度工会工作报告和工会财务工作报告,总结了学院工会工作及工会经费的收入、支出和管理情况。

随后,全体教职工分组对学院工作报告、工会工作报告和财务工作报告进行分组讨论。讨论结束后,各组组长向大会汇报了讨论情况,全体教职工举手表决,通过了学院工作报告、工会工作报告和财务工作报告。

最后,学院党总支书记安会勇作总结讲话。他肯定了过去一年学院在各方面取得的成绩,并对2024年党建工作、学院发展、民生改善等方面工作提出了要求。希望全体教职工能够凝心聚力,为学院高质量发展砥砺奋进。

(撰稿人:申成颲 校对人:刘晓岩 审稿人:安会勇/申成颲 摄)