环境与安全工程学院第五轮学科评估反馈工作会议

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

为进一步完善第五轮学科评估工作,1223日下午,环境与安全工程学院第五轮学科评估反馈工作会议在环安学院会议室举行。院长王吉林主持会议,副院长马会强、李长波及环境科学与工程、安全工程相关老师参加会议。

院长王吉林详细讲解了上一阶段第五轮学科评估工作中,师资队伍、支撑平台、培养过程质量、在校生质量、毕业生质量、科研成果、科研获奖、科研项目、社会服务和学科声誉所在排位情况存在的问题,并对下一阶段的工作提出整改意见和工作方向,以确保第五轮学科评估工作顺利进行。

(申成颲 文/摄)