环境与安全工程学院赴辽阳地区开展招生宣传工作

作者: 时间:2024-03-01 点击数:

为进一步做好本科招生宣传工作,提升学校影响力,不断优化生源结构,提高生源质量2月29日,环境与安全工程学院院长马会强、党总支副书记高霞、学办主任戚书宁辅导员杨尊男一行四人往灯塔市第一高级中学、辽阳市第三高级中学、辽阳县第一高级中学开展招生宣传工作。

马会强对我校办学基本情况、人才培养特色、专业优势亮点、高质量就业内容进行详细介绍。高霞对各高中持续向我校输送优质生源表示感谢,希望进一步加强与高中之间的交流与合作,并诚邀高中领导参加2024年的“高高论坛”

相关高中领导及高三年级主任接待了学院招生宣传团队在交流过程中各高中领导对我校办学特色和水平给予了高度评价,对所在高中生源情况、近三届高考分数及录取情况、本届高三目前成绩情况等进行介绍并在招生宣传材料内容、大学生假期“母校行”等方面提出合理化建议

学院将不断加强与辽阳地区目标高中联系的频度和深度,促进拓宽精准招生宣传渠道,稳扎稳打做好辽阳地区招生宣传工作,为进一步提升生源质量打好基础。(撰稿人:杨尊男 校对人:戚书宁 审稿人:高霞/杨尊男 摄)